Über uns Die Tanzsportgesellschaft Blau-Gold St. Ingbert e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, den Tanzsport und alle tanzinteressierten Mitglieder in der Ausübung ihres Hobbys zu unterstützen und zu fördern. Unsere Aktivitäten gehen in unterschiedliche Richtungen: Ausbildung in allen Standard- und lateinamerikanischen Tänzen vom 1. Schritt bis zur Perfektion Förderung von Breitensport für alle Alters- und Leistungsgruppen Intensive Jugendarbeit von der musikalischen Grunderziehung bis zur Betreuung im Leistungssport Fundierte Aus- und Weiterbildung von aktiven Turniersportlern jeden Alters Umfangreiche Pflege des allgemeinen und sehr angenehmen Vereinslebens Bei der TG erwarten Sie: Intensiv ausgebildete Trainer/innen für Spitzen und Leistungssport Trainer mit langjähriger Erfahrung in vielseitiger Jugendarbeit Trainer und Übungsleiter mit dem Gespür für interessante Gestaltung von Hobbygruppen Menschen mit Sinn für angenehmes Vereinsleben Mitglied bei TG Blau-Gold zu sein heißt, einen aktiven Beitrag für ein harmonisches Vereinsleben zu leisten und den Tanzsport in seiner ganzen Vielfalt und Schönheit zu erleben. Kein Mitglied bei TG Blau-Gold zu sein heißt, vieles zu verpassen. Entscheiden Sie sich für ein Hobby das Jung und Alt viel Lebensfreude bringt. TANZEN BEI DER TG BLAU-GOLD ST. INGBERT E.V.
Tanzsportgesellschaft Blau-Gold St. Ingbert e.V. Mitglied des saarländischen Landesverbandes für Tanzsport im deutschen Tanzsportverband e.V.